156005, г. Кострома, ул. Нижняя Дебря, д. 19

fond-antirak44@rambler.ru

Новости фонда

26.04.2018

Ширится волонтерское движение

Костромской областной антираковый благотворительный фонд «Пока беда не коснулась всех»  продолжает работу по привлечению волонтеров -  надежных помощников и опору, ведь только всем вместе можно решить задачи оказания помощи  в лечении и профилактике рака.

24 апреля председатель правления фонда Ершов В.С. встретился с активом и волонтерами Свердловского совета ветеранов города Костромы. Волонтерский отряд составляет здесь двадцать два человека, которые включились в работу и собрали более 15 тысяч рублей благотворительных средств.

25 апреля Виталий Серафимович встретился с активистами Ленинского совета ветеранов. Состоялся деловой и принципиальный разговор о роли и месте волонтеров в реализации задач фонда.

Ширится волонтерское движение

Большинство волонтерских групп – представителей антиракового фонда в муниципальных образованиях активно включились в работу: организуют акции по раздаче информационных материалов фонда, посещают предприятия и организации по привлечению их к участию в благотворительной деятельности, организуют выставки, сотрудничают со средствами массовой информации по привлечению внимания к проблемам  лечения и, главное, к профилактике онкозаболеваний.