156005, г. Кострома, ул. Нижняя Дебря, д. 19

fond-antirak44@rambler.ru

ДВИЖЕНИЕ «ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ» В КОСТРОМЕ

Поделюсь своей историей

Сепоратор

 

НАТАЛЬЯ:

«При посещении гинеколога врач сказал, что у меня предраковое состояние, поэтому нельзя откладывать, нужно срочно оперировать. Я отложила все свои дела, взяла вещи с работы - думаю, вдруг не вернусь. Но на операцию пошла с хорошим настроем, прекрасно понимала, что нужно бороться. Это не конец! Может быть потому, что настрой был позитивный, всё получилось. Теперь болезнь позади.

Я желаю всем женщинам, которые столкнутся с такой же проблемой, не опускать руки. Когда внутри тебя есть уверенность, что всё можно победить, то и близким легче принять эту ситуацию. Главное не отчаиваться и не ставить на себе крест. И тогда победа обязательно случится».

НАТАЛЬЯ ВЯЧЕСЛАВОВНА:

«Я не первая в нашей семье, кто перенес это заболевание. Но жива, получается, только я. Уже 11 лет как держусь.

Узнала о своей беде уже на второй стадии. Моему сыну на тот момент было всего 8 лет. Я сказала ему: "Сын, давай не будем расстраиваться, ничего страшного, переживем". Большую поддержку оказывали друзья, что мне очень помогло. Врачи меня оперировали - сначала сделали маленькую операцию, потом большую. Самый тяжелый момент в лечении - когда выпадают волосы, но я  отнеслась к этому с легкостью, старалась все превратить в шутку. Буду, говорю, как солдат Джейн.

Сейчас я не перестаю общаться с докторами, хожу за препаратами. Борьба продолжается. Главное, в такой ситуации, не впадать в панику и вести бодрый образ жизни. Одной, конечно, тяжело, но когда ты нужна близким всё можно пережить».

Номер телефона программы «Женское здоровье» в г. Костроме - 8(950)243-71-01
Сайт программы: www.женскоездоровье.рф

Костромская группа в «Одноклассниках»